Стекло для душевых боксов

Фирма Vetreria Re активно работает в области проектирования и производства стеклянных душевых боксов различных форм и размеров. Производство дверец для душевых боксов соответствует критериям, направленным на обеспечение максимальной безопасности, чрезвычайной практичности использования, изысканной и минималисткой эстетики, способной гармонично интегрироваться в различную по своей стилистике обстановку. Будучи готовой также выпускать душевые боксы под заказ, фирма Vetreria Re, тем не менее, способна направить все пожелания заказчика касательно практических или эстетических требований в русло создания безопасных душевых кабин из стекла. Система открытия дверец душевого бокса должна быть продумана, исходя из его расположения внутри ванной комнаты. Заказчики фирмы Vetreria Re могут выбрать душевые кабины с дверцами из прозрачного, с эффектом «саббьято» (подвергнутого пескоструйной обработке), матового, блестящего, шелкографированного, штампованного, сатинированного и многих других видов стекла.

Душевой бокс – это элемент, который становится все более распространенным и в современных, и в традиционных ванных комнатах благодаря своей способности эффективно сочетать изысканную эстетику и высокую практичность применения, к чему следует добавить также простоту мойки, санитарной обработки и обслуживания, безопасность конструкции, созданной для длительного использования и совершенно безвредной даже в случае поломки, а также высокую способность к индивидуализации. В частности, фирма Vetreria Re предлагает своей избранной международной клиентуре возможность поставки душевых боксов на заказ, в том числе и изогнутых форм. Для обеспечения максимальной интеграции душевой кабины в обстановке ванной комнаты, фирма Vetreria Re осуществляет выпуск кабин любых форм и размеров, выполненных таким образом, чтобы обеспечить как можно меньшие габаритные размеры, облегчая проход и возможность пользования комнатой даже в помещениях небольших размеров. Благодаря своей округлой конструкции со сглаженными углами душевой бокс с изогнутыми формами, действительно, способен предложить весь комфорт традиционного душевого бокса при уменьшенных габаритных размерах.

Душевые боксы, выпускаемые, в том числе и на заказ, фирмой Vetreria Re, эффективно сочетают в себе все эти качества для единого ответа на многообразные запросы. Красивые, надежные, простые в применении и совместимые со всеми аксессуарами, необходимыми для того, чтобы увеличить комфорт человека, душевые боксы из закаленного стекла фирмы Vetreria Re отличаются современными и утонченными линиями, которые превращают их в дизайнерские элементы обстановки высокого класса. Однако, когда речь идет о душевых боксах или кабинах, не следует думать только лишь о традиционном душе: более современные душевые боксы способны также предложить их сочетаемость с ванной для предоставления возможности любому, кто этого пожелает, выбрать между душем и ванной в зависимости от требований или настроения в конкретный момент. Если, действительно, душ – более практичный и быстрый «инструмент» и, в общем-то, более отвечает ежедневным потребностям, то ванна позволяет погрузиться в приятные моменты расслабления и отдаться процедурам, улучшающим наше самочувствие и внешний вид.

Когда принимается решение установить душевой бокс или кабину, очень важно внимательно отнестись к выбору типа материала, из которого будет выполнена конструкция и дверцы кабины. На рынке присутствуют также душевые кабины из ПВХ и других пластиковых материалов, но тот, кто желает получить более высокое качество, более длительный срок службы и большую безопасность использования, склоняется к выбору закаленного стекла. Благодаря специальной термообработке, способной придать особые свойства прочности и противоударной стойкости, закаленное стекло обеспечивает большую защиту от травм, несчастных случаев и случайного разбития, так как даже в случае достаточно сильного удара, который способен вызвать разбитие стекла, острые осколки, опасные для тех, кто оказался в этот момент поблизости, не разлетаются в разные стороны.

Когда необходимо вставить душевой бокс в очень тесную ванную комнату, с неправильной или сложной планировкой или с наличием сантехнического оборудования, элементов обстановки или конструкционных элементов, которые делают невозможной установку стандартной душевой кабины, фирма Vetreria Re готова помочь в проектировании, изготовлении и установке стеклянного душевого бокса на заказ. Все более распространенный в современных ванных комнатах, душевой бокс отличается высокой практичностью, небольшими габаритными размерами, значительным удобством использования и утонченно современным дизайном. Выполненные с применением различных систем открытия дверей, обладающие способностью прекрасно адаптироваться к практическим или эстетическим потребностям, выраженным заказчиком, выпускаемые на заказ душевые боксы имеют широкое поле для индивидуализации.

Фирма Vetreria Re занимается проектированием и производством конструкционных и архитектурных элементов из стекла, которые могут использоваться на объектах жилого, коммерческого и профессионального назначения. Действующая с 1989 года в сфере производства художественных изделий из стекла и работ с промышленным стеклом, фирма Vetreria Re ведет каждый проект на всех его этапах, занимаясь производством многослойного (или триплексного) и закаленного безопасного стекла для конструкционного применения, предназначенного для создания архитектурных элементов, таких как стеклянные лестницы, парапеты и полы из стекла, витрины, внутренние стены и перегородки, душевые боксы, которые могут быть выполнены также на заказ.