стекло для строительства

Фирма Vetreria Re, активно работающая в области производства, установки и продажи художественных витражей и стеклянных изделий, конструкционного и безопасного стекла с 1989 года, специализируется также в производстве, поставке и установке стекла для строительной отрасли.
Строительное или конструкционное стекло подходит для выполнения определенных работ различного масштаба в области строительства жилищных, промышленных и торговых объектов.
Фирма Vetreria Re, вот уже более 20 лет активно работающая в области обработки стекла и в выпуске конструкционных элементов для строительной отрасли, является на сегодняшний день лидирующим предприятием в этом секторе, которое способно выполнять самые сложные виды обработки, в том числе и на заказ, для заказчиков государственной и частной формы собственности.

Применение стекла в строительстве регулируется строгими нормами, которые, с одной стороны, направлены на регламентирование вопросов безопасности в применении конструкционного стекла для строительства, а с другой – устремлены на все большее распространение знаний, касающихся экологически совместимых действий и работ.
Строго регулируемое законом и гарантируемое специальными мерами по контролю безопасности, применение конструкционного стекла для строительства позволяет получить оптимальные уровни тепловой и звуковой изоляции в стремлении к экологически совместимому строительству и увеличению пассивной (safety) и активной (security) безопасности.

связаться с нами

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com